Merlin: ein Gemeinschaftsprojekt!

Merlin Bird ID wurde bereits über 6 Millionen Mal heruntergeladen und liefert Millionen von Vogelbestimmungen für Studierende, Forschende und Birder in aller Welt. Wir arbeiten daran, Merlin auf neue Regionen auszudehnen, und es gibt viele Möglichkeiten, wie Sie uns helfen können, in Ihre Region zu expandieren. Auch in Regionen, in denen es Merlin Bird ID bereits länger gibt, haben Sie verschiedene Möglichkeiten, mit denen Sie zur Erweiterung und Verbesserung der Daten beitragen können, auf denen die App basiert.

Quick Links

Melden Sie Ihre Vogelbeobachtungen

Audioaufnahmen

Fotos

Übersetzungen

Melden Sie Ihre Vogelbeobachtungen

Merlin stützt sich auf eBird-Meldungen, die von anderen Beobachtenden übermittelt wurden, um wahrscheinliche Ergebnisse für jeden Ort und jedes Datum auf der Welt zu liefern. Jede Checkliste, die Sie an eBird übermitteln, trägt dazu bei, die Daten zu verbessern, die die Quelle für einen Großteil der Funktionen von Merlin sind. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Sichtungen über unsere Website oder die App übermitteln können.

Audioaufnahmen

• Wir benötigen mindestens 100 hochwertige Audioaufnahmen für jede Vogelart, um Merlin darauf zu trainieren zu können, die Art an ihren Lautäußerungen zu erkennen. Für viele Vogelarten der Welt haben wir noch nicht genug Aufnahmen, um mit dem Trainingsprozess zu beginnen zu können. Sie können uns helfen, indem Sie die Vögel aufnehmen, die Sie bei Ihrer Vogelbeobachtung hören, und die Aufnahmen zusammen mit Ihren eBird-Checklisten hochladen. Beachten Sie auch unsere Empfehlungen für Ausrüstung, Tipps zur Audioverarbeitung, Best Practices usw.

• Sprechen Sie Ihnen bekannte Birder an, die regelmäßig Vogelstimmen aufzeichnen, und laden Sie sie ein, ihre Aufnahmen in der Macaulay Library zu archivieren.

Fotos

• Laden Sie Fotos hoch, die ein breites Spektrum an Gefieder, Körperhaltung, Verhalten, Qualität, regionaler Variation usw. abdecken, um die Foto ID zu trainieren (wir benötigen mehr als 500 Bilder pro Art). Die Fotos können über eBird-Checklisten hochgeladen werden.  Sehen Sie sich die Liste unserer aktuellen Most Wanted Fotos an.

• Laden Sie Bilder in Magazinqualität hoch, die wir möglicherweise in die Merlin-Fotogalerie einer Art aufnehmen können.

Bewerten Sie Fotos aus der Community: Wählen Sie eine Region oder eine Art aus und geben Sie eine Bewertung für jedes Foto ab. Dies hilft unserem Team bei der Auswahl von Bildern, hilft beim Foto ID-Training usw. Erfahren Sie mehr über unser Bewertungssystem.

• MerlinVision: Helfen Sie uns, die Foto ID-Modelle zu trainieren, indem Sie einen Rahmen um einen Vogel zeichnen. Beginnen Sie noch heute mit dem Markieren von Ausschnitten!

Übersetzungen

Um Merlin auf neue Regionen und neue Sprachen auszuweiten, brauchen wir Übersetzer, die den gesamten Text zur Bestimmung durcharbeiten oder die Schaltflächen und Beschriftungen in der App übersetzen können.

Kontaktieren Sie uns unter merlinhelp@cornell.edu, wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben!