Martinete común por Markus Crag/Biblioteca Macaulay (ML85468051)

Tu cuenta del Laboratorio de Cornell se puede usar para eBird, Great Backyard Bird Count, Project Feederwatch y NestWatch, junto con algunos otros proyectos del Laboratorio de Cornell. Aquí hay algunos consejos para administrar tu cuenta del Laboratorio de Cornell en eBird:

Actualización de tu información personal

Para actualizar tu nombre o apellido, correo electrónico, contraseña u otra información, haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de cualquier página de eBird y selecciona "Cuenta del Laboratorio de Cornell" en el menú desplegable. Para editar tu imagen de perfil de eBird y la información "Acerca de mí", vaya a "Mi eBird", luego a “Tu perfil" y "Editar perfil" a la izquierda debajo de la imagen de perfil para actualizar tu información.

Restablecimientos de contraseña y recordatorios de nombre de usuario

Puedes cambiar tu contraseña yendo a la pantalla de inicio de sesión de eBird y haciendo clic en el enlace "¿Olvidaste tu contraseña?" debajo del botón azul grande "Iniciar sesión". Esto enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico en tu página de Mis preferencias de eBird.

Tu nombre de usuario es el nombre que aparece entre paréntesis en la parte superior derecha de cualquier página de eBird cuando inicias sesión. Esto es visible solo para ti y nunca es visto por el público, siempre y cuando lo tengas escrito en un lugar seguro para que no lo haga. No lo olvides, no es importante si hay un error tipográfico en el nombre de usuario.

Si no puedes recordar tu nombre de usuario, puedes hacer clic en "¿Olvidaste tu nombre de usuario?" botón de la pantalla de inicio de sesión de eBird para recibir un recordatorio por correo electrónico de los nombres de usuario vinculados a esa dirección de correo electrónico. Algunas personas han creado múltiples cuentas eBird accidentalmente. Si solicitas un recordatorio de nombre de usuario, puedes recuperar varios nombres de usuario. Si es así, debes iniciar sesión en cada uno para asegurarte de que tus datos de cualquier cuenta redundante se transfieran a una sola cuenta para que tus listas sean precisas (consulte las instrucciones a continuación).

Si la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta eBird se ha desactivado * y * no puedes recordar tu nombre de usuario y contraseña, envíanos un correo electrónico para que podamos ayudarte. Asegúrate de incluir tu dirección de correo electrónico actual en eBird y la dirección de correo electrónico a la que deseas cambiarla.

Consolidando Múltiples Cuentas eBird

La mejor manera de combinar cuentas es iniciar sesión en ambas y consolidar los datos en una sola cuenta. Inicia sesión en la cuenta que deseas cerrar y usa la función para compartir listados para compartir cada lista con la otra cuenta (simplemente haz clic en "compartir" en cada listado y escribe el nombre de usuario de tu cuenta principal (distingue entre mayúsculas y minúsculas) en lugar de la dirección de correo electrónico en el campo "compartir". IMPORTANTE: asegúrate de aceptar las listas iniciando sesión en tu otra cuenta ANTES de eliminarlas de tu cuenta original. Después de completar este proceso, puedes cambiar tu contraseña en la cuenta que ya no deseas mantener para que nunca puedas iniciar sesión accidentalmente; te sugerimos que uses una contraseña como "NO USAR" para la que nunca inicies sesión accidentalmente.

Asegúrate de guardar esta información en un lugar seguro y asegúrate de que tu información de contacto (especialmente el correo electrónico) esté actualizada en tu cuenta. Ten en cuenta que también puedes hacer clic en "¿Olvidaste tu nombre de usuario?" y "¿Olvidaste tu contraseña?" enlaces en la página de inicio de sesión de eBird (siempre y cuando tu dirección de correo electrónico sea correcta) si pierdes esta información en el futuro.

Suscribirte / darte de baja de eBird

eBird ofrece dos suscripciones gratuitas por correo electrónico: boletines informativos para informarte sobre noticias y alertas recientes de eBird para mantenerte al tanto de las especies que te interesan. Los eBirders están suscritos al boletín electrónico de eBird de manera predeterminada.

Si deseas darte de baja o cambiar tus preferencias, puedes administrar tu configuración de suscripción para los boletines electrónicos de eBird utilizando las instrucciones en la parte inferior de cada correo electrónico (derecha).

Las alertas son suscripciones personalizadas para ciertas especies de aves en una región a la que puedes optar desde la página Alertas. Para obtener instrucciones sobre cómo suscribirse o cancelar la suscripción a Alertas, consulta aquí.

Nota: si sigues recibiendo correos electrónicos después de cancelar la suscripción, es casi seguro que tienes diferentes suscripciones de varias cuentas eBird vinculadas a la misma dirección de correo electrónico. Deberás administrar cada una de tus suscripciones de forma independiente iniciando sesión en cada una de tus cuentas. Después de eso, debes consolidar tus cuentas de eBird siguiendo las instrucciones anteriores.