Qualquer pessoa pode ver e ouvir média da Macaulay Library, incluindo todos os média carregados no eBird, usando pesquisar média. Em baixo pode encontrar algumas dicas sobre diferentes formas de procurar por fotografias, gravações de som ou de vídeo, de que anda à procura.

Procurar média por tipo

Se só quer ver fotografias ou gravações de som enquanto está a explorar os média, clique no ícone da câmara para só ver fotografias, clique no ícone do altifalante para só ver gravações de áudio e clique no ícone da câmara de vídeo para só ver vídeos.

Media type

Ordene os média por data e qualidade

Depois de terminar uma procura, por defeito, os resultados aparecem ordenados por “Carregado recentemente”. Perto do topo da página e do lado direito, pode ver “Carregado recentemente“ com uma seta azul a apontar para baixo. Clique na seta azul para mudar as opções de ordenação, para “Melhor qualidade”, “Menos avaliado”, “Data: Mais novo primeiro” ou “Data: Mais antigo primeiro”.

Media sort

Procurar média por local

Procure os média para um determinado concelho, distrito, estado, país, Hotspot do eBird ou US National Wildlife Refuge.

Media location

Procure média por data

Se está à procura de fotografias de um determinado período de tempo, clique em Data e introduza os detalhes. Se está a procura de uma determinada data, tente procurar pelo mês e ordene por "Mais novo primeiro".

Media date

Procure média por contribuidor

Procure por média de um Contribuidor específico. Comece a introduzir o nome e se a Macaulay Library tiver média carregados por ele, o seu nome aparecerá por preenchimento automático no campo.

Media contributor

My MediaProcure pelos seus média

Anda à procura de uma forma de ver todos os seus média? Primeiro, terá de entrar na sua conta do Cornell Lab. A seguir, clique em Meus Média no fim do campo de Procura. Se quer ver os seus média listados numa folha de cálculo, clique em Grave em folha de cálculo para descarregar uma base de dados instantânea dos seus média e metadados associados.

Procura avançada

Se anda à procura de características especificas, clique em Mais Filtros para ver as dezenas de formas que pode especificar com mais detalhe os média que quer ver. Isto inclui procurar por idade e sexo, comportamentos, tipos de som (para o áudio e o vídeo), outras etiquetas, lista do eBird ou número de catálogo e coleções especiais, tais como a Internet Bird Collection (ver exemplo abaixo). Portanto, se anda a procura de cantos de aves fêmeas, um número de catálogo ou somente imagens de aves em voo, experimente alguns destes filtros. (No entanto tome atenção que nem todos os média estão etiquetados pelos contribuidores. Portanto, podem existir no arquivo média adicional relevante à sua procura, que os filtros não irão encontrar.)

More Filters

Mude a sua visualização

É muito simples mudar a forma como são apresentados os resultados da procura. É simples como clicar num botão! Por baixo do lado direito do campo de procura, pode ver três botões. O botão da esquerda liga a visualização em “Galeria”, que mostra o resultado com os média em mosaico, com o nome da espécie e o contribuidor visível quando se passa o cursor do rato por cima. O botão do meio liga a visualização em “Grelha”, que mostra imagens mais pequenas com mais informação sobre os média, como a data, local e avaliação. O botão da direita liga a visualização em “Lista”, que mostra uma pequena imagem dos média, mas com a maior variedade de informação para uma consulta rápida.

View Type

Procure média de outros animais

Sabia que há diferentes modos de procura disponíveis na Macaulay Library? Pode mudar o modo de procura, clicando o botão verde do lado esquerdo do campo de texto da barra de procura, o que lhe dá as opções de procura: Aves (somente os média sobre as aves), Todos os animais (os média sobre as aves mais outros animais na Macaulay Library), Região (devolve todos os média da área escolhida), Hotspot (devolve todos os média submetidos de um hotspot especifico do eBird) e Contribuidor (devolve todos os média submetidos por um dado contribuidor).

All animals

Avalie média

Rate mediaEnquanto anda a explorar os média, não se esqueça de ajudar a curar o arquivo avaliando a qualidade das fotografias, vídeos e gravações. Leia mais sobre as orientações para avaliar fotografias, video e audio.