Macaulay Library Mediendateien verwenden

Mediendateien können für die wissenschaftliche Forschung oder für Lizenzierungszwecke bei der Macaulay-Bibliothek angefordert werden, aber für die meisten anderen Zwecke (z. B. zum Lernen oder Stöbern) gibt es einfachere Möglichkeiten, auf das Archiv zuzugreifen. Schauen Sie sich einige der unten aufgeführten Vorschläge an. Wenn keiner von ihnen für Ihre Zwecke geeignet ist, können Sie zum Abschnitt über die Anfrage von Mediendateien übergehen. Beachten Sie jedoch, dass die Medien nur dann zum persönlichen Download zur Verfügung stehen, wenn sie Ihnen gehören.

Suchen Sie nach einer Reihe von Fotos oder Tonaufnahmen für die Arten in Ihrer Region?

Merlin Bird ID

Merlin Bird ID ist eine Bestimmungs-App, die kostenlos heruntergeladen werden kann und mehr als die Hälfte aller Vogelarten weltweit abdeckt.

Dieselben Medien werden auch auf der eBird-Website angezeigt, wenn Sie Erkunde Arten verwenden und auf die Fotogalerie oben auf der Schaltfläche „Listen" klicken.

Sie möchten das Archiv durchsuchen, benötigen aber nicht die eigentlichen Dateien?

Media search

Jeder kann unsere umfangreiche Sammlung von Fotos, Tonaufnahmen und Videos kostenlos ansehen und anhören. Besuchen Sie einfach die Mediensuche der Macaulay Library oder schauen Sie auf unserer Seite nach, wie Sie finden, was Sie suchen

Möchten Sie Medien der Macaulay Library in einen Blog oder eine Website einbetten?

Es ist ganz einfach, Medien der Macaulay Library auf Websites oder anderen Seiten im Internet einzubinden. Gehen Sie einfach auf die Macaulay Library Seite des gewünschten Mediums und klicken Sie auf „Einbetten". Wählen Sie im Menü „Einbetten" die gewünschte Größe aus und klicken Sie dann auf „Kopieren", um den HTML-Code zur Verwendung auf Ihrer Seite zu kopieren. Die entsprechenden Daten und der Vermerk werden automatisch zusammen mit dem Bild, dem Ton oder dem Video angezeigt.

Möchten Sie Ihre eigenen Dateien herunterladen?

Haben Sie Ihre Medien in der Macaulay Library über eBird archiviert? Wenn ja, können Sie Ihre hochgeladenen Originaldateien jederzeit herunterladen, indem Sie auf den Link „Original herunterladen" auf der Macaulay Library-Ansicht einer Mediendatei klicken. Wenn Sie Medien in die Macaulay-Bibliothek hochladen, dient das Archiv als Ihr persönlicher Cloud-Speicher und Backup Ihrer Mediendateien.

Download your media

Benötigen Sie hochauflösende Medien für Forschung, Bildung oder kommerzielle Zwecke?

Die Audio- und Videoaufzeichnungen in der Macaulay-Bibliothek sind vielseitig einsetzbar. Die Wissenschaft nutzt die Sammlung, um die biologische Vielfalt der Erde besser zu verstehen und zu erhalten. Lehrpersonal nutzt unsere Audios und Videos, um die Natur zu veranschaulichen und spannende interaktive Lernmöglichkeiten für ihre Schulungen zu schaffen. Unsere Sammlung wurde sogar schon in Filmen und Kunstinstallationen verwendet! Fahren Sie fort, um zu erfahren, wie Sie Medien anfordern können.

Mediendateien anfragen

Schritte zur Anforderung von Medien

Schritt 1: Suche nach Aufnahmen

Verwenden Sie das Suchfeld der Macaulay Library, um nach dem landessprachlichen oder wissenschaftlichen Namen der gewünschten Art zu suchen, und grenzen Sie die Ergebnisse dann mit Hilfe von Filtern ein. Für kommerzielle Anfragen suchen Sie nach gewerblich verwendbaren Medien, indem Sie den Filter „anfragbare Medien" aktivieren. Weitere Hilfe bei der Suche nach Medien finden Sie auf unserer Seite Nach Mediendateien suchen.

Wenn Sie eine Aufnahme finden, die Sie interessiert, klicken Sie auf den Link mit der Katalognummer, um die Seite mit der einzelnen Datei aufzurufen. Der Link zur Katalognummer ist leicht zu finden, wenn Sie sich die Ergebnisse in einer Liste anzeigen lassen.

Schritt 2: Anfrage stellen

Wenn Sie alle Medien, die Sie anfordern möchten, gefunden haben, erstellen Sie bitte ein Helpdesk-Ticket. Wählen Sie "The Macaulay Library (Media Requests)" als Thema Ihrer Frage. Wir werden uns mit Ihnen in Kontakt setzen, um weitere Einzelheiten zu Ihrer Anfrage zu besprechen und Ihnen einen Kostenvoranschlag für eventuelle Lizenzgebühren zukommen zu lassen. Für Rechercheanfragen fallen keine Kosten an.