Wenn Sie die Erlaubnis zur Nutzung von Dateien der Macaulay-Bibliothek erhalten haben, müssen Sie die entsprechenden Kennzeichnungen vornehmen.

Mediennutzung außerhalb wissenschaftlicher Publikationen

Erforderlich:

Name des Verfassers / Macaulay Library at the Cornell Lab of Ornithology (MLxxxxxx)”

• Beispiel: Mark Robbins / Macaulay Library at the Cornell Lab of Ornithology (ML529861)

Variante: „Cornell Lab of Ornithology” kann zu „Cornell Lab” gekürzt werden, wenn ein Hyperlink zur Macaulay Library (https://www.macaulaylibrary.org) oder ein Link zur Seite der Datei (z.B.  https://macaulaylibrary.org/asset/529861) angefügt werden sofern möglich.

• Beispiel: Mark Robbins /  Macaulay Library at the Cornell Lab (ML529861)
  • Beispiel: Mark Robbins / Macaulay Library at the Cornell Lab (ML529861)

Mediennutzung in wissenschaftlichen Publikationen

Wenn Sie bei Ihren Recherchen Bestände der Macaulay Library verwenden, geben Sie dies bitte in Ihrer Veröffentlichung wie folgt an:

Verwendung und Zitierung einer einzelnen Aufnahme in einer Veröffentlichung

Artname (ML#####)

• Beispiel: Turdus lawrencii (ML126794)

Variante: Link zur Seite der Datei (e.g., https://macaulaylibrary.org/asset/126794) wenn möglich

Bitte geben Sie im Danksagungsteil der Arbeit auch an, dass Sie Medien von „The Macaulay Library at the Cornell Lab of Ornithology" erhalten haben.

Verwendung und Zitierung mehrerer Aufnahmen am Ende einer Veröffentlichung
“Wir haben die folgenden Aufnahmen aus der Macaulay Library des Cornell Lab of Ornithology verwendet: ML#####, ML#####, ML#####, etc.”

• Beispiel: „Wir haben die folgenden Aufnahmen aus der Macaulay Library des Cornell Lab of Ornithology verwendet: ML12645, ML33245, ML23567, ML45678.”

Wenn Sie eine große Anzahl von Assets verwenden und es nicht praktikabel ist, sie alle in den Hauptteil der Publikation aufzunehmen, fügen Sie bitte eine vollständige Liste im Anhang bei.

Bitte geben Sie im Danksagungsteil der Arbeit auch an, dass Sie Medien von „The Macaulay Library at the Cornell Lab of Ornithology" erhalten haben.

Mediendateien auf einer Webseite einbetten

Es ist ganz einfach, Medien der Macaulay Library auf Webseiten oder anderen Seiten im Internet einzubetten. Gehen Sie einfach auf die Macaulay Library Seite des gewünschten Mediums und klicken Sie auf „Einbetten". Wählen Sie im Menü „Einbetten" die gewünschte Größe aus und klicken Sie dann auf „Kopieren", um den HTML-Code zur Verwendung auf Ihrer Seite zu kopieren. Die entsprechenden Daten und der Vermerk werden automatisch zusammen mit dem Bild, dem Ton oder dem Video angezeigt.

Weitere Informationen über die Verwendung von Tools zum Teilen und Einbetten von Inhalten auf der Macaulay Library Website finden Sie unter Nutzungsbedingungen.