Merlin bird packs
US and Canada bird pack
US: Northeast bird pack

Les informations sur plus de 10 000 espèces d’oiseaux dans le monde sont réparties en trousses régionales dans Merlin.

Chaque trousse régionale est un guide de terrain sur les oiseaux de cette région et comprend des photos, des descriptions, des enregistrements sonores et une aide à l’identification pour chaque espèce.

Pour certaines régions du monde, nous proposons des trousses régionales plus petites.

Liens rapides

À propos des trousses régionales

Merlin est un outil gratuit et un guide d’identification de plus de 10 000 espèces d’oiseaux. Ces espèces sont regroupées dans des trousses régionales que vous pouvez télécharger séparément pour personnaliser Merlin tout en limitant la quantité d’information à stocker sur votre téléphone.

Merlin peut se servir de l’emplacement de votre téléphone pour vous suggérer la trousse qui vous convient le mieux. Vous pouvez télécharger uniquement celle de votre région ou d’autres trousses du monde entier!

Photo ID et Sound ID peuvent fonctionner sans que vous ayez à télécharger des trousses régionales, mais ils ne vous donneront alors aucune information sur l’espèce suggérée! Après avoir téléchargé une trousse régionale, vous pourrez comparer des photos d’une espèce, voir des conseils d’identification et entendre des enregistrements sonores directement à partir de l’appli. La trousse contient aussi un assistant d’identification en cinq questions. En outre, à tout moment, vous aurez facilement accès à l’ensemble du contenu de la trousse hors ligne.

Comment installer une nouvelle trousse régionale?

Ouvrez Merlin et appuyez sur l’onglet Paramètres en bas de l’écran. Appuyez sur Trousses régionales. Sur cette page, vous pouvez consulter les trousses recommandées pour un emplacement spécifique ou parcourir toutes les trousses pour les oiseaux du monde.

Comment supprimer une trousse régionale?

Il suffit de la trouver dans la liste des trousses régionales, de taper sur sa description et d’appuyer sur le bouton Désinstaller.

Sur un iPhone, on peut également choisir une liste installée et balayer de droite à gauche pour voir le bouton en question. Cette option peut être utile lorsqu’il y a un bouton de mise à jour disponible qui cache le bouton Désinstaller.

Si vous ne parvenez pas à supprimer une trousse régionale, vous devrez peut-être supprimer et réinstaller l’application Merlin.

Pourquoi y a-t-il un bouton de mise à jour sur une trousse régionale?

L’équipe de la Macaulay Library ajoute sans cesse de nouveaux enregistrements sonores et de nouvelles photos à Merlin, et nous continuons d’ajouter, de modifier et de traduire des textes sur l’identification des espèces. De plus, lorsqu’une espèce est scindée en deux ou qu’il survient un changement dans la nomenclature, nous mettons Merlin à jour en conséquence. Le bouton de mise à jour vous permet de télécharger la nouvelle information et de garder l’appli Merlin Bird ID à jour.