A Cornell University comprometeu-se garantir que os nossos sites sejam acessíveis a todos, incluindo a indivíduos com deficiências. Para comunicar um problema ou solicitar uma adaptação ao acesso dos materiais, informações, recursos e/ou serviços on-line, entre em contato com web-accessibility@cornell.edu. Na sua mensagem, inclua o endereço ou URL do site e os problemas específicos que encontrou. Receberá uma resposta o mais breve possível.